施設の紹介(旧館1階)

料理講習室
料理講習室

料理講習室
主な用途 料理
面 積 88m²(11.75m×7.5m)
定 員 37名
無料備品(常設) 講師用調理台、生徒用調理台6、丸椅子37、什器一式、冷凍冷蔵庫、ガスオーブン7、電子レンジ1、炊飯器(ガス2、電気1)、ホワイトボード
施設予約可能期間 利用日の半年前から当日まで、受付窓口にて予約可能。

お部屋でできること
○・・・可
×・・・不可
飲食 楽器演奏等 託児 軽微な運動
× × ×

特記事項 ●料理講習室のガス代は、実費精算となります。
●生ゴミ等の清掃を徹底してください。
●生ゴミは、利用者自身で施設内ゴミ捨て場まで搬出をお願いします。
●冷暖房料は別途発生します。